Soupe Végétarienne aux Lentilles du Sud-Ouest

Soupe Végétarienne aux Lentilles du Sud-Ouest
Si vous avez autour 7 heures et 25 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe végétarienne aux lentilles du Sud-Ouest pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 1,98 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 298 calories par jour. 216 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons verts, des tomates en conserve, du paprika et du sel de céleri. C'est parfait pour Automne. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Végétarienne aux Lentilles du Sud-Ouest, Soupe Végétarienne aux Lentilles du Sud-Ouest, et Soupe Végétarienne aux Lentilles du Sud-Ouest.

Instructions

1
En 3 ou 4 pintes. mijoteuse, mélanger les 14 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Saupoudrer de tofu, d'olives et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine