Soupe végétarienne au fromage
La soupe végétarienne au fromage est une recette végétarienne lacto ovo contenant 8 portions. Ce plat principal contient 507 calories , 13 g de protéines et 45 g de matières grasses par portion. Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Si vous avez du céleri, de la farine, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaudrée de légumes au fromage , Quesadillas aux légumes et au fromage et Pain au fromage et aux légumes .
Instructions
Dans une poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, la carotte, le céleri, le poivron et la tomate dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres. À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, réduire en purée les légumes avec le bouillon de légumes; mettre de côté.
Dans une autre casserole, faire fondre la 1/2 tasse de beurre restante. Incorporer lentement la farine, puis incorporer moitié-moitié. Une fois chaud, incorporer lentement le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer la purée de légumes et servir.