Soupe Verte

Soupe Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe verte. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 168 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de l'oignon, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Soupe Sautillante John - Soupe Verte Aux Pois aux yeux Noirs, Au Jambon Et Au Collard, Soupe aux Pois Verts, et Soupe aux Pois Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez soigneusement les légumes verts, coupez les tiges de chou frisé coriaces et coupez les feuilles en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
ChouChou
2
Maintenant, la partie amusante - faire dorer cet oignon. Le cuiseur à riz n'a que deux réglages: incroyablement haut et à peine chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
3
Mettez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole, branchez la casserole et mettez-la incroyablement haute (Cuire); puis, ajoutez l'oignon haché et une grosse pincée de sel et couvrez la casserole. Toutes les 5 minutes environ, soulevez le couvercle et remuez l'oignon, puis couvrez à nouveau jusqu'à ce que la casserole se mette au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
C'est là que vous devez dominer le Pot. Relancez-le pour cuisiner! J'ai trouvé qu'il restera à cuire pendant environ 3 minutes, plusieurs fois de suite. Quand il refuse absolument de revenir Cuisiner (pense que c'est fait, chose idiote), laissez-le reposer au chaud pendant quelques minutes. Ensuite, allez cuire à nouveau, en ajoutant l'ail haché cette fois, et gardez-le jusqu'à ce que vous ayez un oignon doux et brun. Tout cela prendra probablement un total d'environ 40 minutes. L'oignon ne sera pas caramélisé aussi uniformément et doucement qu'il pourrait l'être dans une casserole sur un moyen-bas soigneusement ajusté — mais ce sera bon!
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le riz, l'eau, le bouillon de légumes et une cuillère à café de sel de mer à l'oignon et à l'ail dans la casserole. Couvrir et mettre sur cuire. Dès que le liquide mijote, ce qui ne devrait pas prendre plus de 5 minutes environ, commencez à empiler les légumes verts préparés, les oignons verts et la coriandre. Cela ressemblera à trop — ce n'est pas le cas. Poussez doucement les légumes verts avec une cuillère jusqu'à ce que vous puissiez remplacer le couvercle. Cuire pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Sel De MerSel De Mer
AilAil
LégumesLégumes
OignonOignon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Débranchez la casserole et réduisez soigneusement la soupe en purée avec un mélangeur à immersion. Alternativement, laisser refroidir un peu la soupe et la réduire en purée dans un mélangeur normal, par lots, puis retourner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le cayenne et le jus de citron, moudre un peu de poivre noir et remuer. Maintenant, utilisez vos papilles gustatives - corrigez l'assaisonnement à votre goût avec une goutte de plus de jus de citron, une autre pincée de sel ou même un peu plus de poivre. Ajoutez juste la bonne quantité, chérie, jusqu'à ce que vous ayez le solde que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine