Soupe Tomate-Tortilla

Soupe Tomate-Tortilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux tomates et aux tortillas. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 179 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de crème, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Tortillans et Tomates, Soupe de Tortilla aux Tomates Rôties, et Soupe à l'Avocat, Maïs, Tomate et Tortilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner les deux côtés de chaque tortilla d'huile, en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Coupez les tortillas en deux, puis coupez chaque moitié en lanières de 1/4 de pouce de large. Disposer les lanières sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer les 1 cuillères à café d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail, le jalapeno, le cumin et l'origan et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
9
Ajouter le bouillon et les tomates, porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 10 minutes. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
BouillonBouillon
10
Retirer la casserole du feu et réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou en 2 lots dans un mélangeur ordinaire jusqu'à ce que la soupe s'éclaircisse mais qu'il reste des morceaux de tomate, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
PoêlePoêle
11
Servez la soupe garnie des lanières de tortilla, d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
SureSure
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé8
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