Soupe Savoureuse de Tarte à la Citrouille avec Guimauves à la Cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée

Soupe Savoureuse de Tarte à la Citrouille avec Guimauves à la Cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée
La soupe savoureuse à la Tarte à la citrouille avec Guimauves à la cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 442 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du céleri, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Tarte Aux Canneberges À La Crème Fraîche Chantilly, et Pouding au Pain aux Fraises à la Crème Fraîche Chantilly.

Instructions

1
Enveloppez les clous de girofle, l'anis étoilé, le bâton de cannelle, les baies de piment de la Jamaïque, les grains de poivre et le gingembre frais dans une étamine et fixez-les avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gingembre FraisGingembre Frais
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
GirofleGirofle
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons, l'ail, le céleri et les poireaux et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
4
Ajouter la citrouille, 2 litres d'eau et le paquet d'épices et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitrouilleCitrouille
EauEau
5
Retirez et jetez le paquet d'épices. Travailler en petites quantités, verser la soupe dans un mélangeur et la purifier jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
LoucheLouche
6
Transférer dans une grande casserole propre, puis saupoudrer de muscade et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir. FAIRE À L'AVANCE: La soupe peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours. Réchauffer dans une grande casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Dans un grand bol ou un sac en plastique refermable, mélanger les guimauves et la cannelle et mélanger délicatement pour enrober les guimauves de cannelle. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves peuvent être préparées à l'avance et stockées, dans un sac en plastique refermable ou un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
1
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et, à l'aide de vos mains, frotter les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la texture ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Ajouter les pepitas et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
5
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à coloration dorée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer le streusel sur une grille pour le refroidir, puis le casser en morceaux d'environ 1 pouce. FAITES À L'AVANCE: Streusel peut être préparé à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
1
Dans un bol moyen, mélanger la crème épaisse et la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: La crème fouettée frache peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Verser la soupe chaude dans des bols et garnir de streusel, de guimauves et de cuillerées de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsSoupe
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