Soupe Savoureuse de Tarte à la Citrouille avec Guimauves à la Cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée
La soupe savoureuse à la Tarte à la citrouille avec Guimauves à la cannelle, Pepita Streusel et Crème Fraîche Fouettée pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 442 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du céleri, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Tarte Aux Canneberges À La Crème Fraîche Chantilly, et Pouding au Pain aux Fraises à la Crème Fraîche Chantilly.
Instructions
1
Enveloppez les clous de girofle, l'anis étoilé, le bâton de cannelle, les baies de piment de la Jamaïque, les grains de poivre et le gingembre frais dans une étamine et fixez-les avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Bâton De Cannelle
Gingembre Frais
Grains De Poivre
Anis étoilé
Girofle
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
2
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons, l'ail, le céleri et les poireaux et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Ail
Oignon
Poireau
4
Ajouter la citrouille, 2 litres d'eau et le paquet d'épices et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Citrouille
Eau
5
Retirez et jetez le paquet d'épices. Travailler en petites quantités, verser la soupe dans un mélangeur et la purifier jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Louche
6
Transférer dans une grande casserole propre, puis saupoudrer de muscade et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir. FAIRE À L'AVANCE: La soupe peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours. Réchauffer dans une grande casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Muscade
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Dans un grand bol ou un sac en plastique refermable, mélanger les guimauves et la cannelle et mélanger délicatement pour enrober les guimauves de cannelle. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves peuvent être préparées à l'avance et stockées, dans un sac en plastique refermable ou un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
1
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le beurre et, à l'aide de vos mains, frotter les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la texture ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
4
Ajouter les pepitas et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
5
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à coloration dorée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Transférer le streusel sur une grille pour le refroidir, puis le casser en morceaux d'environ 1 pouce. FAITES À L'AVANCE: Streusel peut être préparé à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
1
Dans un bol moyen, mélanger la crème épaisse et la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: La crème fouettée frache peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Verser la soupe chaude dans des bols et garnir de streusel, de guimauves et de cuillerées de crème fouettée.