Soupe Glacée aux Tomates et Poivrons Rouges

Soupe Glacée aux Tomates et Poivrons Rouges
La soupe Glacée aux Tomates et aux Poivrons rouges est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 244 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la ciboulette, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges à la Menthe Fraîche, Soupe Crémeuse aux Tomates Fraîches avec Quesadillas Jack aux Haricots Noirs et au Poivre, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poivron de moitié en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Placer le côté peau vers le haut sur une grille et cuire jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer dans un bol et couvrir d'une assiette. (Je les mets sur le barbecue pour garder la chaleur hors de la maison.).2
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, retirez la peau des poivrons et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
6
Couper les tomates en morceaux.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter les poivrons et les tomates à la poêle, puis couvrir et cuire doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin et cuire encore 5 minutes, puis ajouter le bouillon et saler et poivrer au goût et continuer à mijoter 20 minutes.4 Traiter la soupe dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Je laisse refroidir un peu d'abord. Plus facile à manipuler, et moins comme exploser!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser dans un bol en verre ou en céramique propre et laisser refroidir complètement avant de refroidir pendant au moins 3 heures. Lorsque la soupe est froide, assaisonnez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir dans des bols garnis de croûtons, si vous le souhaitez, et garnis de ciboulette ciselée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé36
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