Soupe de Tomates et Basilic Rôties du Jardin

Soupe de Tomates et Basilic Rôties du Jardin
La soupe au basilic et aux tomates rôties du jardin est peut-être exactement la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du basilic, des flocons de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tomates Fraîches au Basilic Easy Garden, Soupe de Tomates Rôties au Basilic, et Soupe de Tomates Rôties au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter l'ail et 3 brins de thym haché; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ThymThym
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit très tendre et doré, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un faitout ou une casserole épaisse à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le céleri et les courgettes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les flocons de poivron rouge, le paprika et la poudre de curry. Assaisonner de sel et de poivre noir et ajouter les 3 brins de thym hachés restants. Incorporer les tomates rôties avec tout liquide de la plaque à pâtisserie. Cuire et remuer encore 5 minutes; verser le bouillon de poulet dans le mélange de tomates. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CourgetteCourgette
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
6
Mélanger avec un mélangeur emersion jusqu'à consistance désirée. Incorporer la crème et le basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé9
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