La soupe de riz sauvage Minesota pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 291 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de riz, de branches de céleri, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enlevez les racines, les feuilles extérieures et les sommets des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
2
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Rincez abondamment à l'eau froide et coupez chaque moitié en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Eau
3
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter les poireaux, le céleri et les champignons; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 6 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Céleri
Bouillon
Poireau
5
Ajouter le riz et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le riz ait "sauté "."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Riz
6
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
7
Mélanger la farine et 1 tasse de bouillon, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le mélange de bouillon à la soupe. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; ajouter le poulet, la moitié et la moitié, le vin et la moutarde. Cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir).