Soupe de Poulet à l'Ail, Safran, Basilic et Tomates

Soupe de Poulet à l'Ail, Safran, Basilic et Tomates
La soupe de Poulet à l'ail, au Safran, au Basilic et aux Tomates est une végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 339 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de basilic, de bouquet garni, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Au Poulet, À L'Ail, Aux Tomates Et Au Basilic, Moules Noires de La Diva Domestique Au Safran, Tomates Bébés Et Basilic, et Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER le fenouil, le poireau, la carotte, le navet, les champignons et le bouquet garni avec le bouillon dans une casserole de 4 pintes. Laisser mijoter doucement à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à peine à ramollir, après environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
FenouilFenouil
NavetNavet
BouillonBouillon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
AJOUTER les tomates et le poulet à la soupe frémissante. Assurez-vous que le poulet est complètement immergé et laissez mijoter environ 20 minutes de plus. Sortez le poulet de la soupe avec une cuillère à fente et laissez-le refroidir. Décollez la peau. Si vous servez cette soupe comme plat principal, vous voudrez peut-être laisser les morceaux de poulet entiers; sinon, retirez le poulet de l'os et coupez-le en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
SAUPOUDRER les feuilles de basilic d'huile d'olive pour les empêcher de noircir et les hacher finement avec un couteau de chef ou dans un mélangeur. Si vous utilisez un mélangeur, vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'huile d'olive pour faire bouger les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BlenderBlender
4
Mélanger le basilic haché avec la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BasilicBasilic
5
REMETTRE le poulet dans la soupe avec les haricots et les épinards et laisser mijoter la soupe pendant environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
HaricotHaricot
SoupeSoupe
6
METTEZ la moitié de l'ail et de la mayonnaise au safran dans un bol à mélanger et incorporez la soupe chaude au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SafranSafran
AilAil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Placez une tranche de pain grillé au fond de chaque grand bol à soupe et louchez la soupe dessus. Si vous avez laissé les morceaux de poulet entiers, étendez le poulet sur les toasts et louchez la soupe dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pain FrançaisPain Français
Poulet EntierPoulet Entier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
8
Arroser le dessus de chaque bol d'une cuillère à soupe de mayonnaise à l'ail et d'une cuillère à soupe de crème au basilic. Passez le reste de la mayonnaise et de la crème au basilic à table.SUGGESTIONS ET VARIATIONS Presque toutes les soupes de légumes peuvent être transformées en soupe au poulet en faisant pocher des morceaux de poulet dans la soupe mijotée environ 15 minutes avant de servir. Si vous ne voulez pas faire face à l'écorçage et au désossage de dernière minute du poulet, osez le poulet à l'avance si vous avez le temps, faites le bouillon avec les os et ajoutez simplement la viande de poulet désossée à la soupe environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
SoupeSoupe
Viande De PouletViande De Poulet
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
article de var
10
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11
article
12
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé41
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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