Soupe de Pommes de Terre Tex Mex
La soupe de pommes de terre Tex Mex pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud-Ouest. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, de la margarine, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge dans le beurre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le jambon, les piments verts, le poivre blanc et le cayenne. Cuire 1 minute de plus. Réserve.
Dans un mélangeur, mélanger les pommes de terre et le bouillon de poulet et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de légumes sautés.
Faire chauffer la soupe juste à ébullition. Battre le jaune d'oeuf avec la crème épaisse dans un petit bol. Incorporer 1/2 tasse de soupe chaude, remuer le mélange de jaune dans la casserole. Chauffer doucement la soupe, mais ne pas faire bouillir.
Garnir de fromage cheddar râpé.