Champignons Farcis Tex Mex
Les champignons farcis Tex Mex pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 14 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud-Ouest. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez 1 cuillère à soupe de vinaigrette italienne piquante en calories kraft, des champignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Retirer les tiges des champignons; hacher les tiges.
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les tiges, les oignons, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient croustillants -tendres. Incorporer la coriandre, le mélange d'assaisonnement et 2 C. à soupe. fromage.
Verser dans des bouchons de champignons; placer en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four 15 min.; garnir du reste du fromage.
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit chauffée.