Trempette au fromage Pimiento Tex Mex Chaud
La trempette au fromage Pimiento Tex Mex pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 255 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 58 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud-Ouest. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du fromage pepper jack, du jalapeño chili, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre rond de 9 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, les poivrons rôtis, les oignons et le chili; incorporer les fromages. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Servir la trempette chaude avec des tranches de pain.