Trempette Tex Mex
La trempette Tex Mex pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 353 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce picante, du fromage monterey jack, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud-Ouest. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Bien égoutter, incorporer la poudre de piment et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces, étaler les haricots frits.
Déposer les haricots avec le mélange de boeuf haché et de poudre de chili. Garnir de couches d'oignon, de poivrons verts du chili, de sauce picante, de fromage Muenster et de fromage Monterey Jack.
Cuire au four préchauffé de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Garnir de crème sure avant de servir.