Dinde Saine Tex Mex Chili
La recette de dinde saine Tex Mex Chili est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud-Ouest. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de dinde moulue, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex.
Instructions
Mettre les haricots noirs dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 30 à 40 minutes; égoutter. Remettre les haricots dans la casserole.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Cuire et incorporer la dinde dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, environ 10 minutes; ajouter l'oignon doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes de plus.
Ajouter aux haricots noirs.
Incorporer les tomates, les grains de maïs, le sirop d'érable, la mélasse, le paprika hongrois, la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre de chili chipotle, le poivre de Cayenne et le sel de mer dans le mélange de haricots noirs; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, 15 à 20 minutes. Garnir les portions de piment avec du yogourt et des oignons verts.