Soupe de Montagne de l'Atlas
La soupe de montagne de l'Atlas n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Un mélange de céleri, de paprika, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Trois pommes de terre à la Roquette de Navan Atlas, Soupe d'Homme de Montagne, et Biscuits de Montagne.
Instructions
Faire tremper les abricots dans l'eau pendant 2 heures ou plus jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail, la cannelle, le cumin et le paprika; cuire et remuer pendant 1 minute. Augmenter le feu à moyen-vif, émietter l'agneau haché, remuer et casser avec une cuillère en bois pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les abricots égouttés, le céleri, le poivron vert et la tomate.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez 5 à 6 lanières de zeste du citron et ajoutez - les à la soupe avec le jus du citron. Incorporer l'eau et le sucre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant une demi-heure. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.