Soupe de Melon d'Hiver

Soupe de Melon d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au melon d'hiver. Cette recette fait 8 portions avec 214 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du melon d'hiver en coin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quartier de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Melon d'Hiver, Soupe de Melon d'Hiver, et Recette de Soupe au Melon d'Hiver.

Instructions

1
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur, puis farcissez la cavité avec des oignons verts, du jambon et du gingembre. Porter l'eau avec le poulet et le sel à ébullition dans une marmite profonde de 7 à 8 pintes ou une marmite à pâtes, puis réduire le feu et cuire à feu doux, à découvert, en écumant de temps en temps la mousse, 3 heures. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
PâtePâte
EauEau
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer et jeter le poulet, puis verser le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes. Écumer la graisse. (Vous aurez environ 10 à 12 tasses de bouillon et n'aurez besoin que de 9 tasses pour cette soupe; réservez le reste pour les crevettes aux haricots noirs avec du Brocoli chinois ou pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
SoupeSoupe
1
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon dans une casserole épaisse de 1 litre, puis ajouter les pétoncles séchés et retirer du feu. Faire tremper, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remettre le mélange de pétoncles à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pétoncles soient tendres et pâles, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Retirer du feu et laisser refroidir dans le liquide de cuisson.
4
Transférer les pétoncles avec une cuillère à fente dans un bol, en réservant le liquide de cuisson. Déchiquetez les pétoncles en "fils" avec une fourchette ou vos doigts, en jetant le ligament dur du côté de chaque pétoncle s'il est attaché. Porter les 7 tasses de bouillon restantes à ébullition dans une casserole nettoyée de 7 à 8 pintes avec des pétoncles et du liquide de cuisson réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Couper et jeter la croûte du melon d'hiver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
BoeufBoeuf
6
Retirer et jeter les graines, puis couper le melon en cubes de 1/3 de pouce (environ 5 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
GraineGraine
7
Ajouter au bouillon et laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à ce que le melon soit transparent, 20 à 30 minutes. 3remasser dans le jambon, le gingembre, les oignons verts et le sel au goût juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
BouillonBouillon
MelonMelon
SelSel
JambonJambon
1
* Le bouillon peut être préparé 5 jours à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
2
Retirez toute graisse solidifiée avant utilisation.* La soupe, sans ajout final de jambon, de gingembre et d'oignons verts, peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
SoupeSoupe
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé8
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