Soupe De Maïs À La Crème De Cope Aux Crevettes Et Champignons Sauvages

Soupe De Maïs À La Crème De Cope Aux Crevettes Et Champignons Sauvages
La Soupe De Maïs À La Crème De Cope Aux Crevettes Et Aux Champignons Sauvages est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 292 calories. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de grains de poivre, de crevettes en coquille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes Sauçantes et Crevettes aux Champignons Sauvages, Crevettes chipotle crémeuses aux champignons et riz sauvage, et Soupe de Riz Sauvage au Poulet aux Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine