Soupe de Maïs Indien Mohawk
La recette Mohawk Indian Corn Soup est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un énorme sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 407 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Maïs Indienne, Galettes de Maïs Indiennes, et Maïs Mexicain-Indien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, de 5 à 10 minutes.
Mélanger l'eau, le bouillon de bœuf et le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bouillon se dissolve.
Ajouter le porc, le rutabaga, les carottes et le céleri; porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 40 minutes.
Incorporer le hominy et les haricots rouges au mélange porc-légumes et laisser mijoter jusqu'à ce que le hominy et la viande soient tendres, environ 30 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre noir moulu.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Il s'agit essentiellement d'un “Hefeabzug” non filtré, et vous obtenez deux vins dans la même bouteille si vous le souhaitez. Comment? Il est tombé brillant dans le tiers supérieur, et si vous versez soigneusement, vous aurez un vin clair. Vous pouvez ensuite secouer le reste de la bouteille pour mélanger les sédiments et vous verser un verre trouble d'atavisme savoureux. Ils encouragent cela!