Soupe de Légumes Racines aux Boulettes de Viande

Soupe de Légumes Racines aux Boulettes de Viande
La soupe aux légumes racines avec des boulettes de viande pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Légumes Racines, Soupe De Légumes Racines, et Soupe de Légumes-Racines Savoureuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les navets, les panais, le bouillon et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
NavetNavet
BouillonBouillon
EauEau
4
Pendant ce temps, mélanger le porc, 1 cuillère à soupe. ciboulette, persil, fromage, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger doucement pour combiner. Former 36 boules, environ 1 c. à thé. chacun, et mis de côté.
6
Faire tourner la soupe dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (par lots si nécessaire). Remettre dans la casserole et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Dans une casserole large et peu profonde, apportez au moins 2 po. de l'eau à ébullition et ajouter le reste 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles flottent à la surface et soient bien cuites (testez-en une pour être sûr), environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Transférer dans une assiette chaude avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Répartir la soupe dans 6 bols. Garnir chaque bol de 6 boulettes de viande et saupoudrer de ciboulette et de poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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