Soupe de Lentilles à l'Huile de Moutarde et Garniture Tomate-Ciboulette
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe aux lentilles avec de l'huile de moutarde et une garniture à la Tomate et à la ciboulette pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de branches de céleri, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Lentilles Rouges Et De Légumes Au Yogourt À La Ciboulette, Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec Garniture En Toile D'Araignée, et Soupe de Tomates Rôties avec une garniture de Toile d'Araignée.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les 9 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3
Ajouter 4 tomates hachées grossièrement et le curcuma; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Curcuma
4
Ajouter le bouillon et les lentilles; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, environ 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur. Revenir à la page pot. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer la soupe avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lentilles
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Mélanger 3 tomates finement hachées et la ciboulette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les graines de moutarde; cuire jusqu'à ce que les graines foncent et commencent à éclater, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Graine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Verser dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Verser la soupe dans des bols. Garnir d'huile de moutarde et du mélange tomate-ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Moutarde
Tomate
Ciboulette
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
10
* Disponible sur les marchés d'Amérique latine et dans certains magasins d'aliments spécialisés.
11
** Disponible sur les marchés indiens et dans certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, utilisez des lentilles vertes et laissez mijoter environ 30 minutes.