Soupe de Haricots Blancs à la Dinde et Olio Nuovo

Soupe de Haricots Blancs à la Dinde et Olio Nuovo
Soupe de Haricots Blancs à la Dinde avec Olio Nuovo est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du persil plat, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Haricots Blancs à la Dinde, Soupe de Saucisses aux Épinards, Haricots Blancs et Dinde, et Soupe De Saucisse De Dinde, Chou Frisé Et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le bouillon: Peler et couper 3 oignons en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2
Couper 3 branches de céleri et 3 carottes en 1 po. longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
3
Couper les poireaux (parties blanches et vert clair seulement) en 3/4 po. longueurs, rincer abondamment et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Couper le brin de romarin en deux. Diviser les légumes coupés, le romarin, les brins de thym, les brins de persil, les feuilles de laurier, 1 c. à thé. sel, grains de poivre et carcasse de dinde entre deux 8 qt. pots (ou utilisez 1 très grand pot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
LégumeLégume
RomarinRomarin
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter 20 tasses d'eau froide dans chaque casserole et porter presque à ébullition à feu vif. Juste avant que le bouillon n'atteigne l'ébullition, baisser le feu. Maintenir une mijoteuse très douce pendant 4 heures, en écumant la mousse pendant les 30 premières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Filtrer le bouillon dans une passoire dans un grand bol. Lavez la casserole et tapissez la passoire avec une étamine. Passer le bouillon dans une passoire recouverte d'étamine dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Refroidir le bouillon, à couvert, au moins 5 heures ou toute la nuit. Écrémer la graisse du bouillon et la jeter. Vous devriez avoir au moins 15 tasses de bouillon (si vous ne le faites pas, ajoutez suffisamment d'eau pour compenser la différence).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
1
Couper les 2 oignons restants et les 4 branches de céleri restantes en 1/4 po. dés. Épluchez les 4 carottes restantes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en tranches de 1/4 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
OignonOignon
2
Porter à ébullition 15 tasses de bouillon (congeler les restes pour une autre utilisation) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans 8 qt. casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons coupés en dés, le céleri et les carottes, plus 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Incorporer l'ail et le thym haché et cuire, en remuant de temps en temps, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
6
Ajouter le bouillon chaud et laisser mijoter. Incorporer les 3/4 c. à thé restantes. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
7
Ajouter la viande de dinde et les haricots à la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 2 à 3 minutes. Incorporer le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
PersilPersil
HaricotHaricot
SoupeSoupe
8
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Servir la soupe dans des bols peu profonds arrosés d'olio nuovo et saupoudrés de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Faire à l'avance: Jusqu'à 3 mois, congelé.
11
Types d'Huile d'Olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
L'USDA a récemment adopté ces normes internationales pour les grades d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Vierge Extra. La plus haute qualité que vous pouvez acheter; les olives sont pressées sans utiliser de produits chimiques ni ajouter de chaleur, et elles ne passent par la presse qu'une seule fois. Pour être qualifiée d'extra vierge, l'huile doit également être exempte de "défauts" gustatifs spécifiés et avoir moins de 5% d'acidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Olio Nuovo. Italien pour "huile neuve", il s'agit d'une huile extra vierge de moins de 3 mois. Intensément vert, avec un goût piquant et vibrant, il perd rapidement sa morsure, alors utilisez-le tout de suite. (La plupart des marques d'olio nuovo produites en Californie apparaissent à la fin de l'automne, peu après la récolte, et se vendent souvent rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Vierge. Une qualité inférieure à extra-virgin, plus légère en saveur et plus élevée en acidité.
16
Huile d'olive. Huile vierge mélangée, dans des proportions variables, avec de l'huile raffinée, qui provient d'olives qui ont déjà été pressées au moins une fois; de la chaleur ou des produits chimiques peuvent être utilisés pour extraire plus d'huile de la pâte. Saveur neutre et bon marché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ExtraitExtrait
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Lumière. Huile raffinée avec une petite quantité d'huile vierge, le cas échéant; peut également contenir d'autres huiles végétales. "Léger" ne signifie pas moins de calories, juste un goût plus léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
18
Infusé / Aromatisé. Huile dans laquelle des fruits ou des herbes ont été trempés. Peut également signifier que les olives ont été pressées avec des fruits ou des herbes, ou que des huiles de fruits ou d'herbes ont été ajoutées à l'huile après le pressage; les deux méthodes donnent une saveur plus intense que le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
FruitsFruits
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions12
Score de santé49
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine