Soupe de Haricots au Saumon et au Garbanzo
La soupe au saumon et aux haricots Garbanzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 39g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,21 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de haricots garbanzo, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Essayer Soupe de Haricots Garbanzo au Jambon, Salade de Haricots Garbanzo, et Mélange de Haricots Garbanzo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la graisse se soit éteinte et que le bacon commence à croquer.
Verser l'excès de graisse, puis incorporer l'oignon. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 5 à 8 minutes de plus.
Ajouter les cubes de saumon et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques de tous les côtés, mais ne soient pas encore cuits au centre.
Augmenter la chaleur à haute température et verser le bouillon de poulet. Une fois que la soupe commence à mijoter, réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes. Incorporer les épinards et les haricots garbanzo, remettre à mijoter, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.