Soupe de Courgettes Rôties à la Menthe

Soupe de Courgettes Rôties à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de courgettes rôties à la menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 112 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux courgettes et à la menthe, Soupe De Courgettes À la Tomate Catalane À la Menthe et Aux Amandes Grillées, et Soupe Glacée à la Crème de Courgettes aux Moules et à la Menthe Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les courgettes, l'oignon, l'huile, le sel et le poivre au goût dans une grande rôtissoire peu profonde; mélanger les légumes pour enrober uniformément et les étaler le plus près possible d'une seule couche. Rôtir pendant 30 à 35 minutes, en retournant les lances une fois, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CourgetteCourgette
PropagerPropager
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Retirer du four. Mélanger la chiffonade à la menthe sur les légumes et couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 25 minutes.Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux et ajouter les légumes rôtis. Cuire pendant 10 minutes, en ajustant le feu pour garder le liquide juste en dessous de l'ébullition, casser les lances de courgettes avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
BouillonBouillon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer la soupe du feu et laisser refroidir légèrement. Utilisez un mélangeur à immersion pour obtenir une soupe légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Ajouter 3 cuillères à soupe de fromage. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Servir chaud avec une garniture de feuilles de menthe, si désiré; ou pour une saveur optimale, réfrigérer pendant au plus 2 jours. Réchauffer pour réchauffer et servir garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé59
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine