Soupe de Courge Rôtie aux Bananes Glacées à l'Érable
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge rôtie aux bananes glacées à l'érable pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 142 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pacanes, de sel casher, de brins de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Courge Rôtie aux Bananes Glacées à l'Érable, Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Bananes Glacées à l'Érable, et Courge de Gland Rôtie Émaillée à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four moyen. Assaisonnez la courge de sel et placez-la côté coupé vers le bas dans le plat allant au four.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que la courge soit très tendre.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement et transférer dans un bol moyen.
Ajouter la banane et le sirop d'érable et remuer pour enrober.
Peler la courge. Dans un mélangeur, réduire la courge en purée, l'eau, la crme frache et le cinna-mon jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une casserole moyenne et réchauffer à feu doux. Verser la soupe dans des bols, garnir de la garniture banane-noix et du cresson et servir chaud ou à température ambiante.