Soupe de Capellini avec Brodo de Poulet Riche

Soupe de Capellini avec Brodo de Poulet Riche
La recette Soupe de Capellini avec Brodo de poulet riche peut être préparée en environ 3 heures et 35 minutes. Ce plat principal a 557 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel de mer moulu, des feuilles de persil, des pâtes capellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Capellini Aux Moules Et Palourdes Dans Un Riche Bouillon Au Safran, Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet, et Soupe de Poulet Riche avec des Nouilles Fraîches.

Instructions

1
Assaisonner généreusement chaque morceau de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Ajouter délicatement les morceaux de poulet en une seule couche, côté peau vers le bas, pour dorer chaque morceau. Après environ 8 minutes, retournez chaque morceau et faites-les dorer du deuxième côté. Lorsque les morceaux de poulet sont d'un brun foncé des deux côtés, placez les oignons, le céleri et les carottes dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes, en remuant seulement de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajoutez les champignons, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Ajouter le vin et les feuilles de laurier. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez le fond de la casserole pour retirer les morceaux caramélisés. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il reste environ 1/4 tasse de vin, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajoutez l'eau. Lorsque l'eau arrive à ébullition, écumez toute mousse ou impuretés qui remontent vers le haut. Baisser le feu pour maintenir un frémissement, mais ne pas laisser bouillir le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Laisser mijoter le bouillon à découvert pendant 2 1/2 à 3 heures, en écumant de temps en temps la mousse et les impuretés qui remontent vers le haut. La viande de poulet sera tendre et tombera de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
7
Retirer les morceaux de poulet du bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
8
Versez le bouillon dans une passoire tapissée d'un torchon (ou d'un torchon à fromage triple épaisseur) et placez-le sur une grande casserole propre (ou filtrez le bouillon dans un grand bol et remettez le bouillon dans la casserole). Jetez les légumes. Vous devriez avoir environ 8 tasses de bouillon. Gardez le bouillon au chaud. Goûtez et assaisonnez très bien (c'est un plat simple qui nécessite beaucoup de sel et de poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Lorsque le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, déchiquetez la viande de poulet des os. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Placez le poulet effiloché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement al dente, puis égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Versez les pâtes chaudes directement dans le bol avec le poulet effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
14
Arroser d'huile d'olive et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
15
Ajouter 1 tasse de bouillon réservé pour humidifier le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
16
Bien mélanger et répartir uniformément dans 8 bols de service. Versez 1 tasse de bouillon chaud dans le bol. Répartir un peu de parmesan sur chaque bol de soupe. Passez des flocons de piment pour plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
17
Servir chaud avec une cuillère et une fourchette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine