Soupe de Boeuf Au Curry
La soupe de boeuf au curry pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 268 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de sel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Soupe au Curry de Bœuf Thaï à la Noix De Coco, Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, et Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Cuire les oignons et les cubes de bœuf jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que les oignons soient tendres.
Ajouter le bouillon de bœuf, le curry et les feuilles de laurier. Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le vinaigre et le sel. Laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que tout soit tendre.
Retirer les feuilles de laurier et servir chaud.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!