Soupe D'Été Saupoudrée
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe d'été arrosée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 9 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, moitié et moitié, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Diluée, Soupe Aux Champignons Saupoudrée, et Soupe de Poulet Saupoudrée.
Instructions
Faire revenir les poireaux dans l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les courgettes et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Incorporer la moitié et la moitié et les 3 ingrédients suivants. Refroidir au moins 3 heures.
Préparation: 20 min., Cuisson: 15 min., Refroidissement: 3 heures.