Soupe d'Épeautre et de Champignons Sauvages avec Pâtes

Soupe d'Épeautre et de Champignons Sauvages avec Pâtes
La soupe à l'épeautre et aux champignons sauvages avec pâtes pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farfalle, des baies de blé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages, Pâtes aux Champignons Sauvages, et Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'épeautre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus de l'épeautre. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Drain.
3
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Égoutter les champignons dans une passoire en réservant le liquide de trempage. Jeter les tiges de champignons; trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Mélanger le persil et l'ail; diviser en 2 portions (1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Chauffer 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Ajouter l'épeautre, les champignons, 1/4 tasse de mélange de persil et le poireau; faire sauter 5 minutes. Incorporer le liquide de champignons réservé, le bouillon de légumes, le vin et la pâte de tomate; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
épeautreépeautre
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les pâtes et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer 1/4 tasse du mélange de persil réservé. Verser la soupe dans des bols; saupoudrer de fromage et arroser de 1 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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