Soupe d'Orge Aux Champignons

Soupe d'Orge Aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux champignons et à l'orge. Cette recette fait 8 portions avec 175 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la farine, des cèpes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe d'Orge Aux Champignons, Soupe aux Champignons et à l'Orge, et Soupe d'Orge Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les champignons séchés dans un bol et couvrez-les de 2 tasses d'eau bouillante. Laissez-les tremper pendant 1 heure. Passer les champignons à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol. Réservez le liquide. Hacher grossièrement les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande marmite lourde ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les champignons frais, le céleri, la carotte et la moitié du persil, et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que le céleri et les carottes commencent à ramollir, environ 10 minutes. Incorporer le fl our jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le liquide de trempage aux champignons, les champignons trempés, le bouillon de bœuf et 4 tasses d'eau. Incorporer l'orge, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
CarotteCarotte
PersilPersil
OrgeOrge
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
6
Porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 à 40 minutes. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu plus d'eau. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
OrgeOrge
EauEau
SoupeSoupe
7
Saupoudrer du reste de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Réimprimé avec la permission de Russ & Daughters par Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, petit-fils du fondateur, Joel Russ, a repris la direction de Russ & Daughters de ses parents en 1978 et l'a confiée à la quatrième génération, sa fille, Niki, et son neveu Josh, en 200
9
Il est apparu individuellement sur des panneaux à la Smithsonian Institution, au Musée de la Ville de New York, à la Bibliothèque publique de New York et à la conférence de l'Association of Food Journalists, entre autres lieux. Mark et Russ & Daughters ont récemment été présentés dans le documentaire de PBS The Jews of New York; dans la série PBS Lidia Celebrates America de Lidia Bastianich; et dans No Reservations d'Anthony Bourdain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine