Soupe d'Orge Aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux champignons et à l'orge. Cette recette fait 8 portions avec 175 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la farine, des cèpes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe d'Orge Aux Champignons, Soupe aux Champignons et à l'Orge, et Soupe d'Orge Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les champignons séchés dans un bol et couvrez-les de 2 tasses d'eau bouillante. Laissez-les tremper pendant 1 heure. Passer les champignons à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol. Réservez le liquide. Hacher grossièrement les champignons et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite lourde ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les champignons frais, le céleri, la carotte et la moitié du persil, et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que le céleri et les carottes commencent à ramollir, environ 10 minutes. Incorporer le fl our jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le liquide de trempage aux champignons, les champignons trempés, le bouillon de bœuf et 4 tasses d'eau. Incorporer l'orge, le sel et le poivre au goût.
Porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 à 40 minutes. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu plus d'eau. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
Saupoudrer du reste de persil avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Russ & Daughters par Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, petit-fils du fondateur, Joel Russ, a repris la direction de Russ & Daughters de ses parents en 1978 et l'a confiée à la quatrième génération, sa fille, Niki, et son neveu Josh, en 200
Il est apparu individuellement sur des panneaux à la Smithsonian Institution, au Musée de la Ville de New York, à la Bibliothèque publique de New York et à la conférence de l'Association of Food Journalists, entre autres lieux. Mark et Russ & Daughters ont récemment été présentés dans le documentaire de PBS The Jews of New York; dans la série PBS Lidia Celebrates America de Lidia Bastianich; et dans No Reservations d'Anthony Bourdain.