Soupe Crémeuse de Patates Douces

Soupe Crémeuse de Patates Douces
La soupe crémeuse de patates douces pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, de l'eau, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Soupe Crémeuse de Patates Douces, Soupe Crémeuse de Patates Douces, et Soupe Crémeuse de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les pommes de terre et réserver jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées. Peler ensuite et placer dans un grand bol. À l'aide d'une grande fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre pendant 15 à 20 secondes (elles n'ont pas besoin d'être écrasées lisses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Verser les pommes de terre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le beurre, l'eau, la sauce tomate et moitié-moitié. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym. Incorporer les noix de cajou et bien mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les noix de cajou soient tendres, environ 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PommePomme
CajouCajou
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine