La soupe crémeuse aux asperges est un plat principal pour 10 personnes. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pointes d'asperges, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Asperges, Soupe Crémeuse aux Asperges, et Soupe Crémeuse aux Asperges.
Instructions
1
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir la pomme de terre, les oignons, la carotte et le céleri dans le beurre jusqu'à ce que les oignons et le céleri soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. ajouter graduellement le bouillon. porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les asperges; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
3
Dans un mélangeur, réduire en purée le mélange de légumes en petits lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Verser dans un grand bol; incorporer la crème et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux