Soupe Cannellini et Penne
La soupe Cannellini et Penne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 508 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'origan, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Penne Aux Haricots Cannellini et Anchois, Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Prosciutto, et Soupe de cannellini mousseuse.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, casser la viande en morceaux avec une cuillère.
Ajouter l'oignon et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la sauce tomate, le vin, l'origan, les pâtes et 2 tasses d'eau. En remuant souvent, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, environ 10 minutes.
Rincer, égoutter et hacher grossièrement la roquette.
Ajouter la roquette et les haricots au mélange de pâtes. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que la soupe soit bouillante, environ 3 minutes.
Verser dans des bols et ajouter le fromage et le poivre au goût.