Soupe aux Verts de Collard

Soupe aux Verts de Collard
La soupe aux légumes verts de Collard pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 107 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'eau, de la farine, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet aux Légumes verts, Soupe de Haricots Blancs aux Verts de Collard, et Soupe De Crevettes + Noix De Coco Aux Légumes Verts De Collard.

Instructions

1
Porter le jarret de jambon et le bouillon à ébullition dans une cocotte; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Cuire le bacon dans l'huile chaude dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire sauter l'oignon et le céleri dans les gouttes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Mélanger la farine et 1/2 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de bacon. Incorporer le mélange de bacon et les feuilles de chou dans le mélange de bouillon. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure ou jusqu'à ce que les collards soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Retirer le jarret de jambon; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
6
Retirer la viande de l'os, jeter l'os; couper la viande en dés et retourner à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Incorporer la crème à fouetter et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
8
* 8 onces de vent de dinde fumée, de saucisse de dinde ou de kielbasa peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
KielbasaKielbasa
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé18
CuisinesDu Sud
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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