Soupe aux Poivrons et à l'Orange Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe à l'Orange et au poivron rôtie. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de margarine, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poivron Rouge et Orange Doré, Soupe De Poivrons Rôtis, et Soupe au Poivron et à l'Ail Rôti.
Instructions
Coupez l'orange en deux dans le sens de la croix; coupez environ 1/4 de pouce du bas de chaque moitié pour qu'elle reste à plat.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés d'orange, côté coupé vers le haut, et les moitiés de poivron, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les poivrons à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer les moitiés de poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes; peler. Presser le jus d'orange sur un bol jusqu'à 1/4 tasse; jeter les oranges.
Placer les poivrons et le jus d'orange dans un robot culinaire ou un mélangeur; réserver.
Faire chauffer la margarine dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ajouter le mélange d'oignons au robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le bouillon et le lait dans une casserole; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Placer à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter le mélange de poivre, le sel, le poivre et le paprika; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Garnir d'oranges, si désiré.