Soupe aux Poivrons et à l'Orange Rôtis

Soupe aux Poivrons et à l'Orange Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe à l'Orange et au poivron rôtie. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de margarine, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poivron Rouge et Orange Doré, Soupe De Poivrons Rôtis, et Soupe au Poivron et à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Coupez l'orange en deux dans le sens de la croix; coupez environ 1/4 de pouce du bas de chaque moitié pour qu'elle reste à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés d'orange, côté coupé vers le haut, et les moitiés de poivron, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les poivrons à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les moitiés de poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 20 minutes; peler. Presser le jus d'orange sur un bol jusqu'à 1/4 tasse; jeter les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les poivrons et le jus d'orange dans un robot culinaire ou un mélangeur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Faire chauffer la margarine dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
9
Ajouter le mélange d'oignons au robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Mélanger la farine, le bouillon et le lait dans une casserole; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
11
Placer à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter le mélange de poivre, le sel, le poivre et le paprika; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Garnir d'oranges, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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