La soupe au safran de moules est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du persil, des échalotes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Soupe aux Moules au Safran, Soupe de Moules au Safran, et Soupe de Moules au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les échalotes hachées et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants (vin à l'ail); porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Vin
4
Ajouter les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
5
Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Passer le mélange de moules à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol moyen, en réservant le liquide de cuisson. Réservez 12 coquilles avec de la viande intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
Bol
6
Retirer la viande des coquilles restantes. Hacher la viande et l'ajouter à la poêle; jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le jus de palourdes, le poivre noir et le poivron rouge; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Palourdes
Poivron Rouge
8
Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le lait et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Soupe
9
Verser la soupe dans des bols de service. Garnir de moules réservées et de cerfeuil.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.