Soupe aux Moules au Safran

Soupe aux Moules au Safran
La soupe au safran de moules est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du persil, des échalotes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Soupe aux Moules au Safran, Soupe de Moules au Safran, et Soupe de Moules au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les échalotes hachées et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants (vin à l'ail); porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
4
Ajouter les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
5
Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Passer le mélange de moules à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol moyen, en réservant le liquide de cuisson. Réservez 12 coquilles avec de la viande intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
6
Retirer la viande des coquilles restantes. Hacher la viande et l'ajouter à la poêle; jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le jus de palourdes, le poivre noir et le poivron rouge; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Poivron RougePoivron Rouge
8
Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le lait et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
9
Verser la soupe dans des bols de service. Garnir de moules réservées et de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
MoulesMoules
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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