Soupe aux Légumes du Vieux Monde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux légumes du Vieux Monde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 526 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de l'orge, des feuilles d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Tomates de l'Ancien Monde, Soupe Aux Pêches du Monde, et Soupe de Nouilles La Plus Facile au Monde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Rincez les pois cassés et l'orge à l'eau et placez-les dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau et cuire à feu moyen-vif. jusqu'à presque tendre, environ 1 heure.
Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes de plus. Ajoutez ensuite les haricots de Lima et les légumes, faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner d'aneth, de sel et de poivre.