Soupe aux herbes et Boulettes de Viande Shaker

Soupe aux herbes et Boulettes de Viande Shaker
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux herbes et boulettes de viande Shaker. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 1,11 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. Si vous avez du sel, des grains de poivre, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 45%. Des recettes similaires sont Soupe de Haricots Shaker, Tarte au Citron Shaker, et Tarte au Citron Shaker.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, mélanger les 12 premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Dans un bol, mélanger le bœuf, la chapelure, l'œuf, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Façonner en 1 po. boules; déposer dans la soupe. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché maigre (90% maigre)boeuf haché maigre (90% maigre)2Oignon jaune moyen, hachéMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure mollechapelure molle2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou râpéchou râpé794Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) tomates en dés, non égouttéesboîtes chacune) tomates en dés, non égouttées31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranchéescarottes, tranchées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de célerigraines de céleri11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.marjolaine séchéemarjolaine séchée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché1oeuf battuoeuf battu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1grandoignon hachéoignon haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes31 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre pelées et coupées en cubespommes de terre pelées et coupées en cubes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6grains de poivre entiersgrains de poivre entiers11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine