Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Une portion contient 181 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de carottes, d'origan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le céleri, les carottes et les oignons dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'origan, le cumin, les flocons de poivron rouge, les graines de céleri et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les haricots noirs, le bouillon, la feuille de laurier et les tomates, et assez d'eau pour couvrir d'un pouce ou deux (environ 3 tasses). Laisser mijoter pendant au moins 30 minutes, jusqu'à 2 heures, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Assaisonner et servir.