Soupe Aux Châtaignes

Soupe Aux Châtaignes
La soupe aux châtaignes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 16 portions. Cette soupe a 228 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la muscade moulue, du persil, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle épaisse à feu moyen, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faire revenir les châtaignes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes; réserver. Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole et incorporer la carotte, le panais et le céleri-rave. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
ChâtaignierChâtaignier
PanaisPanais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le bouillon, les châtaignes et le vin. Porter à ébullition et assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre et le persil frais. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Réduire la soupe en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Persil FraisPersil Frais
ChâtaignierChâtaignier
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé4
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