Soupe aux Champignons et à l'Orge aux Haricots Cannellini et au Chou

Soupe aux Champignons et à l'Orge aux Haricots Cannellini et au Chou
La soupe aux Champignons et à l'orge avec des haricots Cannellini et du chou est une végétaliens soupe. Cette recette fait 6 portions avec 135 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe d'Orge aux Champignons aux Haricots Blancs, Chou Triple Tomate Et Haricots Cannellini, et Chou Épicé à la Moutarde et Haricots Cannellini avec Saucisse.

Instructions

1
Placer l'orge dans une cocotte-minute ou une grande marmite, ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. En cas de cuisson sous pression, verrouiller le couvercle en place et porter à haute pression; cuire sous pression pendant 18 minutes. Abaissez la pression avec une méthode de dégagement rapide. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 30 à 40 minutes. Pendant la cuisson de l'orge, faites cuire l'oignon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ramollisse et commence à brunir; l'ajout d'une pincée de bicarbonate de soude accélérera le brunissement. Une fois qu'il commence à dorer, ajouter l'ail et les champignons et un peu de sel et de poivre, réduire le feu, couvrir et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
BicarbonateBicarbonate
ChampignonChampignon
OrgeOrge
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
PoêlePoêle
2
Ajouter le thym et le xérès et cuire jusqu'à ce que l'alcool cuit. Une fois l'orge cuite, ajoutez les champignons dans la casserole avec le chou tranché et le paprika. S'il y a des morceaux séchés dans la poêle, utilisez un peu d'eau pour déglacer, et ajoutez cela et le reste des 4 tasses d'eau dans la casserole aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AlcoolAlcool
ChouChou
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OrgeOrge
SherrySherry
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les haricots cannellini et laisser mijoter, à couvert, pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre, en ajoutant de l'eau supplémentaire s'il devient trop épais. Incorporer le jus de citron juste avant de servir et ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé40
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