Soupe aux Boulettes de Viande Tortilla

Soupe aux Boulettes de Viande Tortilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux boulettes de viande Tortilla. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du poivron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chili chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Boulettes de Viande Tortilla Mexicaine, Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, et Soupe aux Boulettes de Viande de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les jalapeos et le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Disposer le maïs sur une plaque à pâtisserie avec les poivrons. Griller de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en retournant le maïs une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les poivrons dans un sac en papier; plier pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Laisser reposer 15 minutes; peler. Hachez les jalapeos et hachez grossièrement le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Viande HachéeViande Hachée
6
Couper les grains de maïs des épis. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
7
Déposer les lanières de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement de spray de cuisson. Faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en retournant après 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1 gousse d'ail, le panko et les 3 ingrédients suivants (à travers le chili chipotle) dans un grand bol et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec les mains humides, façonnez le mélange de viande en 24 boulettes de viande (environ 2 cuillères à soupe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BouletteBoulette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les boulettes de viande dans la poêle; faire sauter pendant 8 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'oignon, les pommes de terre et la carotte dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les 5 gousses d'ail restantes; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
15
Ajouter les poivrons, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, en remuant de temps en temps. Remettre les boulettes de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouletteBoulette
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de maïs; remettre à mijoter. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 4 cuillères à café de fromage Monterey Jack, de 2 cuillères à café de fromage cheddar et de 4 cuillères à café de coriandre. Garnir uniformément de lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
CheddarCheddar
BouletteBoulette
CoriandreCoriandre
MaïsMaïs
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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