Soupe aux algues à la coréenne
La soupe aux algues de style coréen nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 62 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 251 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la surlonge de bœuf, de la sauce soja, des algues brunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Miyeok Guk : Soupe Coréenne Aux Algues, Comment cuisiner: Miyeok Guk, Soupe Coréenne Aux Algues, et Rouleaux de Printemps Coréens aux Algues (Gimmari) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les algues dans l'eau pour couvrir. Lorsqu'il est mou, égoutter et couper en morceaux de 2 pouces.
Faire chauffer une casserole à feu moyen; ajouter le bœuf, l'huile de sésame, 1/2 cuillère à soupe de sauce soja et un peu de sel, et cuire 1 minute. Incorporer les algues et le reste de la 1 cuillère à soupe de sauce soja; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Versez 2 tasses d'eau et portez à ébullition. Incorporer l'ail et les 4 tasses d'eau restantes. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.