Soupe au Poulet et à l'Orge

Soupe au Poulet et à l'Orge
La soupe épaisse au poulet et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 226 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Légumes et à l'Orge #SundaySupper, Soupe au Poulet, et Soupe au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bouillon de poulet, 1 3/4 tasse d'eau et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
EauEau
3
Ajouter le poulet et l'orge; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OrgeOrge

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine