La soupe au melon pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la grappa, des bâtonnets de pain crostini, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe Au Melon, Soupe De Melon Réfrigérée, et Soupe Au Melon Marbré.
Instructions
1
Placer les cubes de melon, le jus de citron, le sucre blanc, le miel et une pincée de sel dans un mélangeur et réduire en purée pendant 1 minute. Ajoutez ensuite la menthe et le yogourt et réduisez en purée encore 1 minute. Pendant la purée, ajouter la grappa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sucre Granulé
Grappa
Yogourt
Miel
Melon
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer la purée dans un pichet en verre. Réfrigérer.
3
Servir avec des bâtonnets de pain crostini enveloppés de prosciutto pour rehausser les saveurs sucrées de la soupe.