Soupe au Concombre et à l'Aneth

Soupe au Concombre et à l'Aneth
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe au concombre et à l'aneth pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez moitié et moitié, garnissez: brins d'aneth, oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe au concombre et à l'aneth, Soupe Fraîche Au Concombre Et À L'Aneth, et Soupe au Concombre et à l'aneth aux oignons verts.

Instructions

1
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans un grand bol; incorporer la crème sure et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir la soupe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
4
* 1 contenant de crème sure légère (16 onces) et 1 tasse de moitié et demie sans gras peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et Moitié Sans GraisseMoitié Et Moitié Sans Graisse
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine