Soupe au Concombre et à l'Aneth
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe au concombre et à l'aneth pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez moitié et moitié, garnissez: brins d'aneth, oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe au concombre et à l'aneth, Soupe Fraîche Au Concombre Et À L'Aneth, et Soupe au Concombre et à l'aneth aux oignons verts.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser dans un grand bol; incorporer la crème sure et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 2 heures.
Garnir la soupe, si désiré.
* 1 contenant de crème sure légère (16 onces) et 1 tasse de moitié et demie sans gras peuvent être substitués.