Soupe Au Brie

Soupe Au Brie
La soupe au brie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 325 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe Au Brocoli Et Au Brie, Soupe aux Champignons et au Brie, et Soupe aux Poireaux et Toasts au Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et bien mélanger, cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le bouillon et fouetter vigoureusement, porter à ébullition et réduire à frémir. Écrémez le beurre, la farine et les autres impuretés qui montent vers le haut et continuez à mijoter jusqu'à ce que le velouté soit réduit aux 2/3 de sa quantité d'origine et que la sauce ait la consistance d'une crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Passer au tamis fin.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Remettre le velouté dans la casserole à feu doux et ajouter le fromage brie, cuire lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le vin et les légumes et laisser mijoter légèrement jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinVin
7
Chauffer la crème épaisse à feu doux et l'ajouter à la soupe. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
SoupeSoupe
8
Garnir de ciboulette fraîche ou d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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