Soufflé à la Chapelure et au Fromage Fumé

Soufflé à la Chapelure et au Fromage Fumé
Le soufflé au fromage fumé et à la chapelure pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 312 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du lait, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Casserole De Pâtes Au Poulet Et Au Fromage Avec Garniture De Chapelure Au Parmesan, Recette de Soufflé au Cheddar Fumé, et Soufflé Torte au Saumon Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Mélanger le mélange d'oignons, la chapelure et les 6 ingrédients suivants (chapelure à travers les jaunes d'œufs) dans un grand bol. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chapelure; verser dans un plat à soufflé de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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