Sorbet de Badam (Amande)

Sorbet de Badam (Amande)
Sorbet Badam (amande) prend environ 10 minutes du début à la fin. Ce dessert a 315 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre glace, des amandes moulues, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Café Glacé et Sorbet aux Amandes, Délicieux Sorbet Framboise, Myrtille et Amande, et Badam Halwa / comment faire du badam halwa / Diwali facile.

Instructions

1
Mélanger le lait, la crème, les amandes moulues, le sucre glace et l'eau de rose dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandesFarine D'amandes
Eau De RoseEau De Rose
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir sur des glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le sorbet. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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