Sliders de Gâteau de Crabe avec Aïoli Orange Sanguine
Les curseurs de Gâteau au Crabe avec Aïoli Orange Sanguine sont un pescatarien hor d'oeuvre. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe en morceaux, du persil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sliders de Gâteau de Crabe avec Aïoli au Basilic, Sliders de Gâteau au Crabe avec Sauce Aïoli Épicée, et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger la mayonnaise, le jus d'orange sanguine, la moutarde, le zeste et l'ail dans un bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange Sanguine
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Pour les curseurs de gâteau au crabe: Dans un grand bol à mélanger, mélanger délicatement les craquelins, la mayonnaise, le persil, l'assaisonnement aux fruits de mer, la sauce piquante, l'œuf et un peu de sel et de poivre. Incorporer délicatement la chair de crabe jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Former légèrement 24 galettes en prenant 2 cuillères à soupe du mélange de crabe et en le roulant en balles de 2 pouces, de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Crabe
Sauce Piquante
Craquelin
Persil
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Étalez chaque galette avec 1/4 cuillère à café de mayonnaise et saupoudrez d'assaisonnement supplémentaire aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Propager
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Beurrer chaque petit pain et griller légèrement pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Étalez la moitié inférieure d'un petit pain avec un peu d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Aïoli
Rouler
2
Placez un gâteau au crabe sur le dessus. Garnir le gâteau de légumes verts mesclun et terminer avec le petit pain supérieur.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.