Shortcake aux Pêches de la Dame
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 674 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'arôme d'amande, de l'eau tiède, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Le Cordonnier de Pêche Dame et Fils, Shortcake aux Pêches, et Shortcake aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour préparer les sablés, mélanger le bisquick, le sucre, le lait, le beurre et l'arôme d'amande dans un bol de taille moyenne et verser dans 12 moules à muffins bien graissés.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à cuisson complète et retirer du four. Laisser refroidir pendant 5 minutes et sortir des casseroles.
Peler, épépiner et trancher les pêches. Saupoudrer immédiatement de fruits frais pour éviter que les pêches ne noircissent.
Ajoutez un peu d'eau tiède aux pêches pour les humidifier. Incorporer le sucre dans les pêches, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Dans un grand bol ou un mélangeur, mélanger la crème épaisse et le sucre et fouetter jusqu'à ce que des pics commencent à se former.
Pour servir, diviser le biscuit en 1/2 et placer le fond 1/2 sur une assiette. Garnir de 1 boule de glace à la vanille, verser les pêches fraîches et le sirop sur le dessus, et placer la moitié supérieure du biscuit sur la crème glacée et les fruits. Louchez plus de pêches fraîches sur le dessus et terminez avec une cuillerée de crème fouettée.
Garnir d'un brin de menthe.